FCB Fanclub Wildenau > Der Fanclub > Vorstandschaft

Vorstandschaft

Neue Vorstandschaft des Fc Bayern Fanclub Wildenau gewählt-Marcus Fritsch führt auch nach 14 Jahren weiter,sein Stellvertreter wird Christian Wittmann,Micha Renner wurde neuer Schriftführer!

Wildenau/Auch in das 15. Vereinsjahr bestätigte der Fc Bayern Fanclub Wildenau seinen 1.Vorsitzenden Marcus Fritsch ,sein Stellvertreter wird der engangierte,bisher Interims-2.Vorsitzende Christian Wittmann. Als Schriftführer löste Renner,Stephan Trautner,der als Besitzer weiter fungiert ab. In der Rechnung/Kasenführung wurde Ramona Gollwitzer mit hervoragend und vorbildhafter Funktion von den zahlreichenden anwesenden Mitglieder im Amt bestätigt.Als herausragende Besitzer fungieren weiterChristian BäumlJohannes Wittmann,Thomas Dill,Wilhelm Schicker und neuer 2.Schriftführer und Internetbeauftragter Manuel Petratschek,der von Marco Walenta unterstützt wird.Die Kassenprüfer Michael Haubner und Bernhard Weber bestätigten in ihrer neuen und alter Funktion die korrekt geführte Kasse und entlasteten mit Wahlvorstand Zenger Dieter die gesamte Vorstandschaft.
Im Jahresrückblick vom 1.Vorsitzenden Fritsch genaustens das Traumspiel 2013 ,die Veranstaltungen und Fahrten analisiert und im Ausblick das neu anstehende Freundschaftspiel gegen die Frauenbundesligamannschaft des FC Bayern am 20.07.2014,Fritsch lobte den perfekten Zusammenhalt innerhalb des Fanclubs und auf die gute Zusammenarbeit mit dem SV Wildenau und den TSV Püchersreuth.Nach dem offiziellen Teil der Jahreshauptversammlung bedankte sich der Fanclub bei seinen Mitglieder mit einen Buffet und ermässigten Getränken. Alle freuen sich auf eine neue,erfolg und aussichtsreiche Saison ihres Idolvereines dem FC Bayern München,das mit sicheren 7 Spielbesuchen garantiert ist.